学籍学历

首 页培养工作学籍学历 — 正文

关于2007级研究生上网查询核对学籍电子注册信息的通知

发布时间:2008-04-08  发布作者:  点击数:

各学院:
从2007年,教育部开始实施普通高等学校新生学籍电子注册制度,我们已将2007级研究生的学籍注册信息报送教育部,请通知2007级研究生上网查询、核对自己的学籍注册信息,查询步骤如下:
1、登录网址http://gs.hubu.edu.cn/, 查到学生本人的考生号。
2、登录湖北省普通高校学籍查询网,查到考生本人的学籍注册信息。http://xjxl.chsi.com.cn/ss/hb/index.jsp
3、查询截止时间:4月15日前。如信息有误,请学院汇总后,于4月17日交研究生处培养与学籍管理办公室。

研究生处
2008-4-7

关闭

扫一扫微信关注我们

湖北大学研究生院 版权所有!
地址:武汉市武昌区友谊大道368号 邮编:430062 邮件:yjsc@hubu.edu.cn