优秀学位论文

2011年全省优秀博士 硕士学位论文评选进入公示期

发布时间:2011-12-12  发布作者:  点击数:

2011年全省优秀学位论文评选专家评审工作日前结束,共评选出120篇省级优秀博士学位论文,237篇省级优秀硕士学位论文。目前,评选活动进入公示异议期。

此次我校共有1篇博士学位论文、6篇硕士学位论文进入公示名单。分别是:李落清教授指导、陈洪完成的《半监督学习的误差分析》获优秀博士学位论文;由徐祖顺教授指导、熊圣东完成的《含氟两亲接枝共聚物的制备及其性能研究》,由李兆华指导、朱联东完成的《人工浮床栽培植物生长特性及吸收》,由杨昌平指导、罗晓婧完成的《类钙钛矿氧化物CaCu3Ti4O12(CCTO)巨介电常数的产生机理及掺杂特性》,由刘慧清指导、吴小英完成的《图的Wiener指数及其逆问题》,由王贤保指导、胡华亭完成的《石墨烯复合材料的制备及性能研究》,由郭康松指导,王璐完成的《清代御制文献浅论》获得优秀硕士学位论文。

异议期结束后,全省优秀学位论文由湖北省教育厅和省学位委员会批准。评价好、符合条件的优秀博士学位论文将获推荐参加全国优秀博士学位论文的评选。

关闭

扫一扫微信关注我们

湖北大学研究生院 版权所有!
地址:武汉市武昌区友谊大道368号 邮编:430062 邮件:yjsc@hubu.edu.cn