学籍学历

首 页培养工作学籍学历 — 正文

关于征求《湖北大学研究生学籍管理规定》讨论意见的通知

发布时间:2005-08-27  发布作者:  点击数:

各学院(系):
根据教育部《普通高校学生管理规定》(中华人民共和国教育部令[2005]21号)等有关文件,并结合现行的《湖北大学研究生学籍管理规定》(试行),研究生处起草了《湖北大学研究生学籍管理规定》(征求意见稿),现印发各单位组织讨论,征求意见。
1、各学院(系)要尽快以各种形式组织、安排,在注册研究生,任课教师、导师以及研究生工作管理人员中征求对《湖北大学研究生学籍管理规定》(征求意见稿)的意见和建议,并由研究生秘书负责收集、整理、汇总各有关方面对《湖北大学研究生学籍管理规定》(征求意见稿)的反馈意见。
2、各学院(系)可在研究生处网页下载教育部《普通高校学生管理规定》(中华人民共和国教育部令[2005]21号),以及现行的《湖北大学研究生学籍管理规定》(试行)文件,并结合该文件进行认真讨论。
3、请各学院(系)于9月4日17:30时前,将汇总意见交研究生处学籍办。

研究生处
2005年8月
附件:

1、湖北大学研究生学籍管理规定(试行)
2、普通高等学校学生管理规定(中华人民共和国教育部令第21号)

关闭

扫一扫微信关注我们

湖北大学研究生院 版权所有![管理登录]
地址:武汉市武昌区友谊大道368号 邮编:430062 邮件:yjsc@hubu.edu.cn