首 页招聘信息 — 正文

2018年湖北省大冶市重点企业引进急需专业人才专场校园招聘会简章

发布时间:2018-04-17  发布作者:  点击数:

选择“百强”大冶   成就人生梦想

大冶市位于长江中游南岸,湖北省东南部,素有百里黄金地、江南聚宝盆美誉,是华夏青铜文化发祥地、中国劲酒生产基地、中国古建之乡。经过多年发展,大冶已成为全国县域经济和县域基本竞争力百强县市、中国中小城市综合实力百强县市、中国工业百强县市、中国最具投资潜力百强县市、国家园林城市、全国文明城市、全国科技进步先进县市。

为加快实施人才强市战略,加大急需紧缺人才引进力度,助推重点产业转型升级,由中共大冶市委人才工作领导小组办公室主办,联合猎聘网、湖北大学共同承办的2018’湖北省大冶市重点企业引进急需专业人才专场校园招聘会,将于425(星期三),在湖北大学大学生活动中心盛大开启,16家重点企业携带59个岗位,计划招聘600余名各类专业人才。我们诚邀省内各高校优秀学子前来应聘加盟,共筑人生梦想!

招聘会时间

湖北楚天香谷文化旅游开发有限公司

大冶市职业技术学校

二、【招聘岗位】

汽车制造类:工艺技术员、质量技术员、储备干部

机械电子类:初级电子工程师、初级数据工程师、电工储备人员、检验工程师、研发技术员、钳工储备人员、自控员、储备工程师、模具学徒工、储备技师、安全员、工艺技术员、车间储备干部、生产技术员、质量检验员(QCQA)、生产储备干部等;

计算机技术类:初级软件工程师、初级算法工程师、初级机械工程师等;

生物化工类:检验工程师、化验检测员、技术工程师、储备工程师、研发技术员、医学事务专员、工艺员、生产技术员等;

行政会计管理类:董事长秘书、总经理助理、商务报价员、酒店管理储备干部、行政/人事专员、物流管理员、酒店管理员、储备干部、财务管理员、安全储备人员等;

教师类:语文、英语、数学、旅游、电商、会计、机电、数控、汽修等相关专业教师;

市场销售类:营销管培生、销售工程师、国际市场销售助理、网店运营推广员、销售业务员等;

其他:导游讲解。

三、【支持政策】

根据大冶市《关于支持企业引进和培养人才的实施办法(试行)》的有关规定,对重点企业引进的高层次人才和急需紧缺人才,符合相关资格条件的,与用人单位签订三年及以上正式劳动合同,到岗工作满一年的,可申报享受相关政策待遇。具体支持政策如下:

(一)购房补贴

以本人或配偶的名义,在大冶市购买首套自住商品房,享受购房补贴,分五年支付。

高层次领军人才1类、2类:按总购房款50%、最高不超过50万元进行补贴,分五年支付。3类:按总购房款50%、最高不超过40万元进行补贴,分五年支付。

高等级专业技术人才/高学历人才】正高级职称/博士: 给予20万元购房补贴,分五年支付。副高级职称/硕士:给予10万元购房补贴,分五年支付。

高技能人才】高级技师/技师每人5万元,一次性支付。

(二)租房补贴

安排入住人才公寓,前三年免收租金,后两年按大冶市公共租赁住房统一标准收取50%的租金。自行租房:给予五年租房补贴。

高层次领军人才】前三年给予全额补贴,每年最高不超过5万元;后两年按房屋租金的50%予以补贴,每年不超过2万元。

高等级专业技术人才/高学历人才/高技能人才】前三年给予全额补贴,正高级职称/博士/高级技师每年最高不超过3万元;副高级职称/硕士/技师每年最高不超过2万元;后两年按房屋租金的50%予以补贴,每年不超过1万元。

(三)安家补贴

高层次领军人才1类:50万元一次性安家补贴,分三年支付。2类:40万元一次性安家补贴,分三年支付。3类:30万元一次性安家补贴,分三年支付。

高等级专业技术人才/高学历人才/高技能人才】正高级职称/博士:10万元一次性安家补贴,分三年支付。副高级职称/硕士/高级技师:一次性支付3万元安家补贴。

(四)个税奖励

高层次领军人才】按实缴个人所得税地方留成部分的金额标准,给予全额奖励,连补三年。

高等级专业技术人才/高学历人才/高技能人才】正高级职称/博士/高级技师:按实缴个人所得税地方留成部分的金额标准,给予50%奖励,连补三年。

(五)生活补贴

高层次领军人才1类:1.5万元/月,连补三年。2类:1.2万元/月,连补三年。3类:1万元/月,连补三年。

高等级专业技术人才】正高级职称:5000/月,连补三年。副高级职称:2000/月,连补三年。

高学历人才】博士:5000/月,连补三年。硕士:1000/月,连补三年。

高技能人才】高级技师:2000/月,连补三年。技师:1000/月,连补三年。

(六)来冶投资创业人才政策

符合大冶市人才引进资格条件的,除享受生活补贴、安家补贴、租房补贴、购房补贴等政策待遇和保障服务外,视项目情况、投资规模以及产业化前景,按照《大冶市工业招商引资政策(试行)》相关规定给予支持。对掌握核心关键技术和自主知识产权的产业顶尖人才团队,实行一事一议一人一策给予政策支持。

(七)户籍落户

本人及其配偶、子女、父母的户口可随调随迁落户。

(八)家属就业

1.随迁配偶和成年子女,需在我市工作的,由人力资源和社会保障部门推荐就业或由引才企业安排工作;

2.来冶前在机关、事业单位工作的,可按其原单位和身份性质对口安排;

(九)子女入学

随迁未成年子女需在我市就读入学的,由教育部门就近安排入学。

(十)医疗服务

在冶工作期间享受三级医院优诊服务,每年安排一次免费健康体检。

附件:大冶市重点产业人才需求汇总表