首 页招聘信息 — 正文

爱立信公司招聘

发布时间:2018-11-08  发布作者:  点击数:

爱立信成立于1876年,总部位于瑞典斯德哥尔摩。爱立信是全球领先的通信技术与服务提供商,其提供的网络设备承载着全球40%以上的移动业务。爱立信为运营商提供支持的网络服务于超过25亿用户,为运营商管理的网络服务于超过9.5亿用户。

爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司成立于20129月,是罗马尼亚、印度、墨西哥之后爱立信的第四个全球网络运营中心,主营业务是向亚太区乃至全球客户提供网络运营管理服务。至20139月,公司共有员工2751人,分别在北京、武汉、广州、大连设立了分公司。

爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司武汉分公司具有卓越的服务意识和优秀的技术能力,其自身拥有严格的内部认证流程,并通过多种渠道和爱立信集团密切联系,通过现场技术支持和远程支撑持续为运营商提供高质高效的技术支持服务。

招聘岗位: Network Engineer (无线网络规划及优化工程师)

Responsibilities: (工作职责)

Radio Network Planning & Design(无线网络规划设计)

Performance Optimization (无线优化)

Technical Solution Consulting(技术解决方案的制定)

Audit & Benchmarking       (无线网络的审核及标杆管理)

Technique Trials          (技术特性验证)

Around 25%-50%working time will travel outside Wuhan including domestic and oversea. (平均每年有大约25%-50%的时间出差,包括国内差及海外差)

Qualifications: (要求)

Minimum a Bachelor of Science certificate in Telecommunications / Computer Area or equivalent.(本科及以上,通信工程、计算机、电子信息工程等相关专业毕业)

Excellent English skills, both oral and writing abilities are mandatory(良好的英语沟通能力,包括听、说、读、写)

Willing to travel globally for short or long assignments, willing to work hard for the company and personal development. Good communication skills with ability to work in multi-ethnical environment.(愿意短期或者长期出差,包括海外出差;良好的沟通技能,能够适应多元文化的氛围)

Good adaptability and quick learner of new technical knowledge is essential.(快捷的学习能力,以及对新技术兴趣)

招聘人数:20

工作地点:武汉

简历投递地:gsc.wuhan.ndo.recruitment@ericsson.com

如果对爱立信(中国)其他职位感兴趣,敬请关注以下公众号。