办事指南

首 页综合服务办事指南 — 正文

学位认证办事指南

发布时间:2015-11-12  发布作者:  点击数:

    办理事项:博士、硕士学位认证

    办理时间:每周四8:00——17:00

    办理地点:综合楼613办公室(学位办公室,电话88661251)

    办理流程:1.学生联系省教育厅领取学位证明表格,在省学位办网站下载学位证明表格(请打开链接下载通知的附件5)(点击打开),按照要求填写好表格。

    2.2006年之前获得学位的毕业生,请先到湖北大学档案馆(综合楼11楼)查询有关学位材料,由档案馆出具证明,再带上学位证和身份证原件,到研究生院学位办公室(综合楼613办公室)盖章认证。(非毕业生本人来办理,请提供委托书及两人的身份证原件及复印件

    3.2006年(包括2006年)之后获得学位的毕业生,带上学位证和身份证原件,到研究生院学位办公室(综合楼613办公室)盖章认证。(非毕业生本人来办理,请提供委托书及两人的身份证原件及复印件

    录取名册请联系档案馆或研究生招生办公室(88663060)。

   *毕业生可以直接到教育部学位网上办理权威认证。点击打开

 

 

关闭

扫一扫微信关注我们

湖北大学研究生院 版权所有!
地址:武汉市武昌区友谊大道368号 邮编:430062 邮件:yjsc@hubu.edu.cn