学校举行2016年度立项建设的研究生教改和精品课程项目中期考核报告会-湖北大学研究生院

项目管理

首 页培养工作项目管理 — 正文

学校举行2016年度立项建设的研究生教改和精品课程项目中期考核报告会

发布时间:2017-12-22  发布作者:  点击数:

为推进我校研究生教育教学改革研究项目和精品课程项目的研究进度,12月18日晚,研究生院组织专家评审组对2016年立项建设的研究生教育教学改革项目和精品课程项目进行了中期考核。

会上我校在研的2016年立项建设的教育教学改革研究项目和精品课程项目的主持人分别就其研究项目的实施情况、已取得的阶段性成果、下一步工作计划与目标、尚待解决的主要问题做了详细地阐述。与会专家充分肯定了各项目组为本项目开展所做的工作,同时对项目研究理念、项目内容选择、实施进展及后期研究方向等方面存在的问题进行了提问,并提出了进一步改进意见和建议。针对某些缺乏模式化、体系化研究或进度较慢,前期研究内容与项目研究目标不符等问题,各项目主持人表示将根据专家组提出的建议认真梳理前期工作中存在的问题,查漏补缺,确保按期完成研究项目,产出高质量的研究成果。

关闭

扫一扫微信关注我们

湖北大学研究生院 版权所有!

地址:武汉市武昌区友谊大道368号 邮编:430062

电话:027-88661251  邮件:yjsc@hubu.edu.cn