项目管理

首 页培养工作项目管理 — 正文

学校举行年度研究生教育教学改革项目结题汇报会

发布时间:2017-12-15  发布作者:  点击数:

12月14日,学校在会议中心思齐厅举行了湖北大学教育教学改革项目结题汇报会。结题验收专家组成员、项目组主要负责人参加了会议。经专家评审,共有9项通过结题验收。2015年度立项项目负责人分别就研究情况和研究成果做了汇报,专家组针对项目研究情况进行提问,项目负责人进行了认真答辩。专家组在对项目进行认真评议的基础上提出了具体指导意见,认为各项目在研究周期内达到了预期目标,同意所有项目通过结题合格验收。此次教改项目的结题成果表现为公开发表与研究生教育教学相关的数篇质量较高的教研类论文及调研报告。

其中,计算机与信息工程学院梁俊杰的《计算机软件专业创新创业型研究生的培养模式研究与实践》、外国语学院吕奇的《基于CAT平台的MTI课程建设与应用型翻译人才培养研究》、资源环境学院王瑶的《地理教育硕士研究生实践教学方案研究》3个项目获本次结题“优秀”等次(详见附件)

我校研究生教育教学改革项目旨在通过深化课程建设、创新人才培养模式、加强教学管理等方面,针对当前研究生教育教学中存在的突出问题,从理论与实践两个方面进行研究与探索,寻求解决问题的方法和途径,促进我校研究生教育整体水平的提高。

关闭

扫一扫微信关注我们

湖北大学研究生院 版权所有!
地址:武汉市武昌区友谊大道368号 邮编:430062 邮件:yjsc@hubu.edu.cn