案例库

首 页培养工作案例库 — 正文

关于开展湖北大学案例库建设项目结项和中期考核工作的通知

发布时间:2017-04-05  发布作者:  点击数:

各相关学院:

    根据《关于开展湖北大学专业学位研究生案例库建设项目申报工作的通知》(见附件1)要求,拟对案例库建设项目进行结项验收和中期考核,现就有关事项通知如下:

一、结项验收、中期考核对象

结项验收:2014年获批立项的案例库建设项目18(附件2)

中期考核:2015年获批立项的案例库建设项目10(附件2)

二、结项验收、中期考核形式及内容

(一)结项验收

项目负责人需提交完整的案例库、公开发表收录的相关成果证明材料以及《湖北大学专业学位研究生案例库教学效果调查表(见附件3),并准备8分钟左右的PPT汇报材料,汇报材料应包含如下内容:

1.案例库建设情况。案例库至少应包含10个案例,其中原创性案例不少于5个。

2. 案例教学评价情况。

3. 公开发表收录的相关成果展示。

4. 申报建设目标完成情况。

5.课程建设过程中存在的困难和不足以及对本项目的意见或建议。

  (二)中期考核

    项目负责人需提交《湖北大学专业学位研究生案例库建设项目进展报告》(见附件4)。

三、时间安排

1.2017420日前,提交结项验收、中期考核所有材料;

2. 2017427日前,研究生院组织专家评审,召开结项验收和中期考核报告会,所有需进行结项验收和中期考核项目的负责人必须参加报告会。

四、其他事项

1.所有材料仅需提供电子版,由学院统一汇总后发送至yjsc@hubu.edu.cn联系电话:88661395

2.本次需进行结题验收的项目如不能按期结题,应提交延期结题申请,延长期限最长为半年。

 

附件: 

附件1:关于开展湖北大学专业学位研究生案例库建设项目申报工作的通知.pdf 

附件2:湖北大学2014-2015年专业学位研究生案例库立项建设项目名单.doc

附件3:湖北大学专业学位研究生案例库教学效果调查表.doc

附件4:湖北大学专业学位研究生案例库建设项目进展报告.doc

 

研究生院

 201745

 

关闭

扫一扫微信关注我们

湖北大学研究生院 版权所有!
地址:武汉市武昌区友谊大道368号 邮编:430062 邮件:yjsc@hubu.edu.cn