优秀学位论文

我校1篇金融硕士学位论文在首届全国优秀论文评选中获奖

发布时间:2015-01-29  发布作者:  点击数:

本月27日,全国金融专业学位研究生教育指导委员会秘书处公布了首届全国优秀金融硕士学位论文评选结果公示名单,17名2014届金融硕士毕业生的学位论文获评为优秀学位论文,我校杨克明老师指导的研究生邱士杰的学位论文《中银汇聚宝HJB12007-V定价分析—运用障碍期权方法》名列其中。
此次全国参评论文共计113篇,其中2013届毕业生论文43篇,2014届毕业生论文70篇。初评按35%的比例选入复评,复评再按67%的比例选出最终获奖者。初评的评委为各培养单位推荐的专家,复评的评委为教指委委员。在两轮评选中,论文中有可能涉及作者信息、导师信息、学校信息均已删掉,每篇论文均是密号发送,每篇论文在每轮评选都有3位专家打分,取平均分,并且绝对避免评委与论文作者同一高校现象。

>>>首届全国优秀金融硕士学位论文评选结果公示

>>>第一届全国优秀金融硕士学位论文评选结果

关闭

扫一扫微信关注我们

湖北大学研究生院 版权所有!
地址:武汉市武昌区友谊大道368号 邮编:430062 邮件:yjsc@hubu.edu.cn